- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:средний
Альпийский сыр - также известный как горный сыр или alpage сыр, альпийский сыр производится в горах из молока животных, которые паслись на высоких горных пастбищах. Альпийский сыр может относиться к швейцарскому, французскому или итальянскому сыу, сделанному в Альпах. Вы также можете найти сыр в США, который сделан в альпийском стиле.
Сыр Альпийский - это твёрдый сычужный сыр. Ценится альпийский сыр за то, что в нём много витаминов: C, B1, B6, B9, A, B1, E, PP (calorizator). Они повышают жизненный тонус, укрепляют организм.
Ароматы альпийского сыра уникальны и делают его фаворитом сыров. Аромат альпийского сыра обычно описывается как ореховый, фруктовый, пряный, цветочный, травяной.
Характеристики готового сыра:
- Страна происхождения: Швейцария
- Тип сыра: твердый
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: открытая, гладкая, платичная
- Цвет: кремовый
- Вкус: ореховый, фруктовый, пряный, цветочный, травяной
- Срок вызревания: от 3 до 6 месяцев
2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)
Пока не было вопросов.

Теги: альпийский сыр,закваска для альпийского сыра,приготовить альпийский сыр,настоящий альпийский сыр,рецепт альпийского сыра,итальянские закваски,закваски Даниско,закваски Далтон,закваски Danisco,закваски Хансен,закваски Hanse
Рекомендуем почитать
Созревание и хранение сыра
После приготовления в..
Правила прессования полутвердых сыров
1. После того как теп..
Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)
Главное преимущество ..