- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:высокий
- Страна происхождения: Франция
- Тип сыра: мягкий сыр с белой плесенью
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: текучая, маслянистая
- Цвет: кремовый, корочка белого цвета
- Вкус: мягкий (молодой Бри), фруктовый, ореховый, острый (зрелый Бри)
- Срок вызревания: от 4 до 6 недель
Пока не было вопросов.




Теги: сыр бри, закваска для сыра бри, приготовить сыр бри, домашний бри, французский сыр, настоящий бри, сыр с белой плесенью
Рекомендуем почитать
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..
Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения
Нежелательная плесень на сыре разделяется по внешнему виду, а именно по цвету:голубая плесень;белая ..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..