Термометр пищевой электронный позволяет наиболее точно измерить малейшие колебания температуры внутри любого продукта
110.00 грн.
Есть в наличии

Термометр пищевой электронный позволяет наиболее точно измерить малейшие колебания температуры внутри любого продукта. Так в сыроделии покажет температуру молока, при жарке или запекании мяса укажет температуру в толще продукта. 

Прибор имеет длинный щуп датчика, благодаря которому им удобно измерять температуру мяса и других блюд. 

Внимание! Термометр не предназначен для размещения в духовке во время приготовления. Для измерения блюдо необходимо вынуть. 

Конструкция: 

  • зонд (щуп) из нержавеющей стали длиной 15 см 
  • корпус датчика из прочной пластмассы 

Технические характеристики: 

  • температурный диапазон измерения от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F) 
  • точность измерения 0,1 °C (°F) 
  • погрешность 0,5 °C (°F) 
  • питание - 1 батарейка AG13 1,5 В (в комплекте) 

Преимущества модели: 

  1. возможность переключения между единицами измерения °C/°F 
  2. автоматическое отключение после 15 минут неиспользования (эконом режим) 
  3. индикатор низкого заряда батареи 
  4. память предыдущих измерений 

В комплекте: 

  • термометр 
  • батарейка 
  • пластиковая трубка-чехол для хранения

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома не составит большого труда. Это национальное лакомство готовится как из цельного овечьего или козьего, ..
Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Это рецепт вкусной домашней ветчины из курицы не требующий особых навыков в колбасотворении и отлично подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная грудка-1 кг Соль нитритная – 17 гр Вода ледяная 100 мл Мед 1 чайная ложка&n..
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Пошехонский сыр характеризуется коротким сроком созревания, малым количеством и размером глазко..
Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Докторская колбаса по ГОСТу 1936
ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА по ГОСТу 1936 гДокторская колбаса рецепта 1936 года и по сей день остается любимым деликатесом для многих. Диетическая колбаса включает в себя витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни. ИНГРЕДИЕНТЫ:Говя..
Домашняя сметана на закваске VIVO (рецепт приготовления)
Домашняя сметана на закваске VIVO (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА НА ЗАКВАСКЕ VIVOБлагодаря высокому содержанию жира сметана очень питательна, поэтому ее рекомендуют употреблять при истощении организма, малокровии, нарушении аппетита. Сметана содержит органические кислоты, микроэлементы калий, каль..
Домашняя сырокопченая колбаса
Домашняя сырокопченая колбаса
ДОМАШНЯЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСАОсновное преимущество домашней сырокопченой колбасы - натуральный состав. Вы знаете, сколько в ней мяса, а сколько сала, какие специи использовались, в каких условиях колбаса коптилась и другие нюансы, о которых в магазин..
Кефир на закваске (рецепт приготовления)
Кефир на закваске (рецепт приготовления)
КЕФИР НА ЗАКВАСКЕ Полезные свойства кефира были известны с давних времен. Современные медики рекомендуют пить кефир при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной, при ожирении. Причина, по которой кефир считается полезным дл..
Домашняя ветчина из свинины
Домашняя ветчина из свинины
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫПокупные мясные деликатесы порой вызывают сомнения в своем составе и качестве. Но не спешите отказываться от них совсем, ведь есть рецепт приготовления домашней ветчины из свинины. Этот простой рецепт домашней ветчины ..
Сыр Моцарелла от Татьяны
Сыр Моцарелла от Татьяны
Моцарелла – мягкий молодой сыр, родом из Италии. Сыр невероятно вкусный. ..
Сыровяленая салями из свинины
Сыровяленая салями из свинины
СЫРОВЯЛЕНАЯ САЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫРецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Все мясное сырье в процессе готовки мы должны выдержать в очень холодном состоянии, не выше +5- 6°С, посколь..

Рекомендуемые товары

Теги: кухонный термометр, кухонный термометр для воды, кухонный термометр для жидкости, кухонный термометр для мяса, кухонный термометр для пищи, кухонный термометр с щупом, термометр кухонный электронный, цифровой кухонный термометр, цифровой термометр, электронный кухонный термометр, электронный термометр с щупом

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..