- Модель:0015
- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:низкий
- Страна происхождения: Греция
- Тип сыра: мягкий, рассольный
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая, крошащаяся
- Цвет: белый
- Вкус: соленый, насыщенный, немного острый
- Срок вызревания: фету можно есть свежей или выдержать в рассоле. Время выдержки в рассоле не ограничено.
ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "Фета"
Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным.
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност
Для увеличения выхода готовой рикотты и получения ее более мягкой и бархатистой используют специальную соль для рикотты.
Удачи Вам в домашнем сыроделии!




Рекомендуем почитать
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасо..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Способы соления сыра
Соление - важный этап..