- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:низкий
- Страна происхождения: Греция
- Тип сыра: мягкий, рассольный
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая, крошащаяся
- Цвет: белый
- Вкус: соленый, насыщенный, немного острый
- Срок вызревания: фету можно есть свежей или выдержать в рассоле. Время выдержки в рассоле не ограничено.




Теги: Закваска для сыра фета, приготовить сыр фета, домашняя фета, купить закваску для феты, рецепт феты
Рекомендуем почитать
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..
Способы соления сыра
Соление - важный этап в процессе приготовления любого вида сыра. Солить сыр следует обязательно..