Для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов

140 грн.
Есть в наличии

NOLA™ Fit 5500 – это новая глубокоочищенная и стандартизированная жидкая бета-галактозидаза бифидобактериум бифидум (Лактаза) (Bifidobacterium bifidum ß-galactosidase)Изготовлена путем глубокой ферментации растительного субстрата с использованием отобранного штамма Bacillus licheniformis, который благодаря особенному технологичному процессу отсутствует в конечном продукте. С помощью фермента NOLA™ Fit 5500 происходит процесс гидролизации лактозы до смеси глюкозы и галактозы.

Продукт представляет собой премиум лактазу, которая особенно подходит для изготовления безлактозного молока, кисломолочных продуктов и сыра.

Фермент NOLA™ Fit 5500 применяется для:

  • приготовления безлактозных или со сниженным содержанием лактозы молочных продуктов;
  • усиления сладости без повышения каллорийности продукта;
  • снижения содержания сахара в продукте;
  • предотвращения кристаллизации лактозы в продуктах питания

Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500  применяется для производства молока и молочных напитков, йогурта, сыров, мягкого творога, сливок, мороженого, сгущенного молока. 

Характеристика: 

  • Состав: глицерин (Е 422), вода, бета-галактозидаза
  • Активность: 5500 BLU (Бифидо лактазные еденицы) на гр
  • Рекомендуемый уровень дозировки: 1 мл на 1 л молока.

Способ приготовления: 

  • В молоко жирностью 3,5 % вносят необходимое количество фермента NOLA™ Fit 5500 . Концентрацию лактазы необходимо увеличивать в случае меньшего содержания жира в молоке. 
  • Для гидролиза молочную смесь необходимо оставить на 24 часа в холодильнике при температуре 4 - 6 ° С.
  • После приготовления молочный продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления каш или прочих продуктов.
  • Для приготовления йогуртов, ряженки, кефира, творога без лактозы - добавить необходимое количество фермента NOLA™ Fit 5500  в молоко вместе с обычной закваской и следовать инструкции по приготовлению. Оптимальная температура гидролиза при приготовлении кисломолочных продуктов составляет 35 °С.

Срок хранения: 12 месяцеы. Хранить при температуре 4 - 8 °С .

Варианты для заказа: 30 мл на 30 л молока или 100 мл на 100 л молока

Изготовитель: Chr. Hansen (Дания) 

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Фермент лактаза NOLA Fit 5500,фермент лактаза для молока,фермент лактаза купить Украина,купить лактазу,купить фермент лактазу,лактаза купить,лактаза для молока,безлактозное молоко,фермент расщепляющий лактозу,фермент лактаза для детей

Рекомендуем почитать

Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

Активная кислотность выра..