- Доступно:6 шт.
NOLA™ Fit 5500 – это новая глубокоочищенная и стандартизированная жидкая бета-галактозидаза бифидобактериум бифидум (Лактаза) (Bifidobacterium bifidum ß-galactosidase). Изготовлена путем глубокой ферментации растительного субстрата с использованием отобранного штамма Bacillus licheniformis, который благодаря особенному технологичному процессу отсутствует в конечном продукте. С помощью фермента NOLA™ Fit 5500 происходит процесс гидролизации лактозы до смеси глюкозы и галактозы.
Продукт представляет собой премиум лактазу, которая особенно подходит для изготовления безлактозного молока, кисломолочных продуктов и сыра.
Фермент NOLA™ Fit 5500 применяется для:
- приготовления безлактозных или со сниженным содержанием лактозы молочных продуктов;
- усиления сладости без повышения каллорийности продукта;
- снижения содержания сахара в продукте;
- предотвращения кристаллизации лактозы в продуктах питания
Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500 применяется для производства молока и молочных напитков, йогурта, сыров, мягкого творога, сливок, мороженого, сгущенного молока.
Характеристика:
- Состав: глицерин (Е 422), вода, бета-галактозидаза
- Активность: 5500 BLU (Бифидо лактазные еденицы) на гр
- Рекомендуемый уровень дозировки: 1 мл на 1 л молока.
Способ приготовления:
- В молоко жирностью 3,5 % вносят необходимое количество фермента NOLA™ Fit 5500 . Концентрацию лактазы необходимо увеличивать в случае меньшего содержания жира в молоке.
- Для гидролиза молочную смесь необходимо оставить на 24 часа в холодильнике при температуре 4 - 6 ° С.
- После приготовления молочный продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления каш или прочих продуктов.
- Для приготовления йогуртов, ряженки, кефира, творога без лактозы - добавить необходимое количество фермента NOLA™ Fit 5500 в молоко вместе с обычной закваской и следовать инструкции по приготовлению. Оптимальная температура гидролиза при приготовлении кисломолочных продуктов составляет 35 °С.
Срок хранения: 12 месяцеы. Хранить при температуре 4 - 8 °С .
Варианты для заказа: 30 мл на 30 л молока или 100 мл на 100 л молока
Изготовитель: Chr. Hansen (Дания)
Рекомендуемый уровень дозировки: 0,2 - 0,4 мл на 1 л молока,а у цього фермента активність 5500 а вносити потрібно 1 мл на 1л. ?
Теги: Фермент лактаза NOLA Fit 5500, фермент лактаза для молока, фермент лактаза купить Украина, купить лактазу, купить фермент лактазу, лактаза купить, лактаза для молока, безлактозное молоко, фермент расщепляющий лактозу, фермент лактаза для детей