Точность измерения 0,01 г
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0116
  • Доступно:
    44 шт.
230 грн.
Есть в наличии

Электронные ювелирные весы помогут вам отмерить точное количество закваски, ферментов и пищевых добавок в процессе приготовления сыра и колбасы в домашних условиях. При помощи таких карманных электронных весов вы всегда сможете точно измерить все ингредиенты, которые требуются по рецепту. 

Диапазон измерения от 0,01 г до 200 г. 

Правила использования ювелирных весов: 

1) Поставьте весы на горизонтальную поверхность и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. 
2) Подождите, пока не отобразится "0,0". 
3) Положите на весовую платформу то, что вы хотите взвесить и дождитесь отображения веса. 

Технические характеристики: 

  • Предел взвешивания: 200 г; 
  • Точность 0,01 г; 
  • Единицы измерения: граммы, унции, караты; 
  • Автоматическая калибровка; 
  • Функция автоматического отключения 30 сек.; 
  • Функция учета веса тары (обнуление); 
  • Защита от перегрузки; 
  • Платформа из нержавеющей стали; 
  • Габариты (Д х Ш х В): 120 x 64 x 20 мм; 
  • Питание: 2 батарейки ААА (в комплект входят две тестерные батарейки)

 Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Закваска для сыра ДОР БЛЮ
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ДОР БЛЮ

СОСТАВ: закваска + фермент + плесень + рецепт
25 грн.
Цифра 5 для маркировки сыра (100 штук)

Цифра 5 для маркировки сыра (100 штук)

Пластиковая цифра "5" - 100 штук
25 грн.
Закваска для сыра ШРОПШИР БЛЮ
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ШРОПШИР БЛЮ

СОСТАВ: закваска + фермент + плесень + аннато + рецепт
26 грн.

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..