Карманные ювелирные весы для точного измерения всех ингредиентов для приготовления сыра и колбасы в домашних условиях. Диапазон измерения от 0,01 г до 200 г.
220.00 грн.
Есть в наличии

Электронные ювелирные весы помогут вам отмерить точное количество закваски, ферментов и пищевых добавок в процессе приготовления сыра и колбасы в домашних условиях. При помощи таких карманных электронных весов вы всегда сможете точно измерить все ингредиенты, которые требуются по рецепту. 

Диапазон измерения от 0,01 г до 200 г. 

Правила использования ювелирных весов: 

1) Поставьте весы на горизонтальную поверхность и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. 
2) Подождите, пока не отобразится "0,0". 
3) Положите на весовую платформу то, что вы хотите взвесить и дождитесь отображения веса. 

Технические характеристики: 

  • Предел взвешивания: 200 г; 
  • Точность 0,01 г; 
  • Единицы измерения: граммы, унции, караты; 
  • Автоматическая калибровка; 
  • Функция автоматического отключения 30 сек.; 
  • Функция учета веса тары (обнуление); 
  • Защита от перегрузки; 
  • Платформа из нержавеющей стали; 
  • Габариты (Д х Ш х В): 120 x 64 x 20 мм; 
  • Питание: 2 батарейки ААА (в комплект не входят)

 Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Весы электронные ювелирные, весы ювелирные, весы электронные, карманные весы, точные весы, маленькие весы, кухонные весы

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..