Карманные ювелирные весы для точного измерения всех ингредиентов для приготовления сыра и колбасы в домашних условиях. Диапазон измерения от 0,01 г до 200 г.
220 грн.
Есть в наличии

Электронные ювелирные весы помогут вам отмерить точное количество закваски, ферментов и пищевых добавок в процессе приготовления сыра и колбасы в домашних условиях. При помощи таких карманных электронных весов вы всегда сможете точно измерить все ингредиенты, которые требуются по рецепту. 

Диапазон измерения от 0,01 г до 200 г. 

Правила использования ювелирных весов: 

1) Поставьте весы на горизонтальную поверхность и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. 
2) Подождите, пока не отобразится "0,0". 
3) Положите на весовую платформу то, что вы хотите взвесить и дождитесь отображения веса. 

Технические характеристики: 

  • Предел взвешивания: 200 г; 
  • Точность 0,01 г; 
  • Единицы измерения: граммы, унции, караты; 
  • Автоматическая калибровка; 
  • Функция автоматического отключения 30 сек.; 
  • Функция учета веса тары (обнуление); 
  • Защита от перегрузки; 
  • Платформа из нержавеющей стали; 
  • Габариты (Д х Ш х В): 120 x 64 x 20 мм; 
  • Питание: 2 батарейки ААА (в комплект не входят)

 Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Форма-пирамида для сыра Пулиньи-Сен-Пьер на 200 - 250 г
Нет в наличии

Форма-пирамида для сыра Пулиньи-Сен-Пьер на 200 - 250 г

Пластиковая форма в виде пирамиды идеально подходит для приготовления французского сыра Пулиньи-Сен-Пьер
Наличие: Нет в наличии,
120 грн.
Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г
Нет в наличии

Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г

Пластиковая форма в виде пирамиды идеально подходит для приготовления французского сыра Valencay
Наличие: Нет в наличии,
120 грн.
Закваска для сыра МЮНСТЕР

Закваска для сыра МЮНСТЕР

Комплект для сыра "МЮНСТЕР"на 10 л молока состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры бактерии поверхностной слизи Brevibacterium line, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
35 грн.
Закваска для сыра ЛИВАРО

Закваска для сыра ЛИВАРО

Комплект для сыра "ЛИВАРО" на 10 л молока состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры бактерии поверхностной слизи Brevibacterium line, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
35 грн.
Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ

Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ

Комплект для сыра "БАВАРИЯ БЛЮ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium roqueforti, Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
29 грн.
Бумага для сыра Silidor 40х60 см
Хит

Бумага для сыра Silidor 40х60 см

Бумага для сыра Silidor с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра размером 40х60 см
Наличие: 100 шт.,
8 грн.
Закваска для сыра РЕБЛОШОН

Закваска для сыра РЕБЛОШОН

Комплект для сыра "РЕБЛОШОН" на 10 л молока состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры бактерии поверхностной слизи Brevibacterium line, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
35 грн.

Теги: Весы электронные ювелирные, весы ювелирные, весы электронные, карманные весы, точные весы, маленькие весы, кухонные весы

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..