- ...
- Главная
- Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
- Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Весы электронные ювелирные от 0,01 до 200 г
-
Рейтинг:
- Доступно:97 шт.
Электронные ювелирные весы помогут вам отмерить точное количество закваски, ферментов и пищевых добавок в процессе приготовления сыра и колбасы в домашних условиях. При помощи таких карманных электронных весов вы всегда сможете точно измерить все ингредиенты, которые требуются по рецепту.
Диапазон измерения от 0,01 г до 200 г.
Правила использования ювелирных весов:
1) Поставьте весы на горизонтальную поверхность и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
2) Подождите, пока не отобразится "0,0".
3) Положите на весовую платформу то, что вы хотите взвесить и дождитесь отображения веса.
Технические характеристики:
- Предел взвешивания: 200 г;
- Точность 0,01 г;
- Единицы измерения: граммы, унции, караты;
- Автоматическая калибровка;
- Функция автоматического отключения 30 сек.;
- Функция учета веса тары (обнуление);
- Защита от перегрузки;
- Платформа из нержавеющей стали;
- Габариты (Д х Ш х В): 120 x 64 x 20 мм;
- Питание: 2 батарейки ААА (в комплект входят)
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.
Рекомендуемые товары
Закваска для сыра ГОРГОНЗОЛА
Закваска для сыра ГОЛУБАЯ ГАУДА
Голубая плесень Penicilium Roqueforti
Белая плесень Penicillium Candidum
Белая плесень Geotrichum Candidum
Бреви бактерии (красная плесень)
Пропионовые бактерии
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска
Сычужный фермент "ЭкстрА"
Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G
Мерная ложечка 0,25 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке
Мерная ложечка 0,25 мл (2 шт) поставляется в комплекте вместе с таблицей по дозировки заквасок, ферментов, стартовых культур.
Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Закваска MM 101 (ММ 100) - это универсальная мезофильная закваска, которая предназначена для изготовления сыров с низкой температурой второго нагревания и творога.
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Закваска MА 4001- это универсальная фермерская закваска, которая предназначена для изготовления мягких, швейцарских сыров и молочных продуктов
Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU
Термофильная закваска Choozit TА 45 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и приготовления домашней кисломолочной продукции
Эластичная сетка для мясных изделий 150 мм/48 ячеек
Формовочная эластичная сетка для мясных изделий диаметром 150 мм и количеством 48 ячеек по окружности
Мезофильная закваска Flora Danica Хансен, 50U
Универсальная закваска Flora Danica применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания.
Электронный термометр с выносным щупом
Электронный термометр с выносным датчиком (щупом) с температурным диапазоном от 0 до +250°C
Буферный раствор для калибровки ph-метра - pH 6.86 (стандарт-титр) 250 мл
Пакет концентрата буферного раствора 6,86 pH для точной калибровки электронных pH тестеров.
Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 LYO, 2D
Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 способствуют образованию характерных крупных глазков в сыре, а также формированию аромата в готовом продукте
Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 43 LYO 0,2 D и 5D
Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 43 усиливает вкус в сыре
Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С 100 DCU
Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С предназначена для подавления нежелательной микрофлоры в сыре микробиологическим способом
Мезофильная закваска CHN-19 Хансен, 50U
Мезофильная закваска CHN-19 предназначена для изготовления полутвердых сыров с низкой температурой нагревания сырной массы. Является сильной ароматообразующей культурой.
Термофильная закваска TCC-20 Хансен, 50U
Термофильная закваска TCC-20 используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, например, Моцарелла, Бурраты и Пицца-сыр, а так же для приготовления Качотты
Термофильная закваска STI-12 ( STI-15) Хансен, 50 U
Термофильная закваска STI-12 предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания и при производстве сыров типа Pasta Filata
Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO 2D, Даниско
Культура благородной плесени Geotrichum Candidum используется для изготовления сыров с белой плесенью типа Камамбер, Бри и Сен Мор, свежих и выдержанных козьих сыров в плесенью
Белая плесень для сыра Penicillium Candidum HP 12 LYO 20D, Даниско
Плесень Penicillium Candidum HP 12 LYO предназначена для изготовления сыров с белой пушистой плесенью типа Камамбер, Бри, Валансе, козьих сыров.
Термофильная закваска ТМ 81 CHOOZIT Даниско, 50 DCU
Термофильная закваска Choozit ТМ 81 Даниско используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и для приготовления домашней кисломолочной продукции.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 18" в круглом корпусе
Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 18" объёмом 18 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов, а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.
Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Мезофильная закваска MА 11 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PА LYO CHOOZIT Даниско, 10 D
Penicillium Roqueforti подвид РА это зеленая плесень с активным ростом, используется для приготовления сыров с голубой и смешанной плесенью
Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас (для ускорения созревания)
КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка
Набор герметичных пробирок с крышкой объемом 2 мл, от 5 штук
Набор герметичных пробирок объемом 2 мл каждая
Набор герметичных пробирок с крышкой объемом 0,5 мл, от 5 штук
Набор герметичных пробирок объемом 0,5 мл каждая
Закваска для кефира KEFIR 2 Хансен, 100 U
Закваска KEFIR 2 Хансен, 100 U для приготовления настоящего кефира
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU
Уменьшенная версия пакетика универсальной фермерской закваски МА 4001 для приготовления сыров и творога из 100 литров молока
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско для производства творога и полутвердых сыров
Закваска для кефира Kefir DC Даниско, 100 DCU и 1000 DCU
Закваска KEFIR DC Даниско для приготовления кефира с мягким вкусом и высокой вязкостью
Защитная закваска Сакко Lyofast LPRA 1 dos и 10 dos
Защитная закваска Сакко Lyofast LPRA предназначена для подавления р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжей и плесени в сыре микробиологическим способом
Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) Даниско, 50 DCU
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 Хансен, 50U
Термофильная закваска Lyofast ST 051 (ST 053) Сакко, 10 UC
L. acidophilus LYO 50 DCU Даниско
Ароматообразующая закваска MD 89 LYO Даниско
Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC
Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар"
Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U
Теги: Весы электронные ювелирные, весы ювелирные, весы электронные, карманные весы, точные весы, маленькие весы, кухонные весы
Рекомендуем почитать
Выбор молока для сыроделия
Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..