Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас (для ускорения созревания)

235.00 грн.
Есть в наличии

Дрожжи CHOOZIT DH LYO 2 D для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас.

Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте.

Состав: Deberyomyces hansenii

Норма внесения: 

  • созревший сыр: 1 пакет на 2000 литров 
  • копчёная колбаса: 1 пакет на 2000 литров

Приведённые нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.

Применение: 

1. перед внесением в продукт растворить дрожжи DH LYO в физрастворе (0,9%-й водный раствор хлорида натрия (NaCl) при температуре около +30 ⁰C)

2. распылить на поверхность или погрузить готовый продукт в ванну в помещении для созревания.

Срок хранения: 18 месяцев

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Изготовитель: Danisco France SAS (Даниско Франс САС)


Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, дрожжи для сыра Даниско, дрожжи danisco, дрожжи для колбас, дрожжи для сыров, мезофильная закваска Даниско, закваски Даниско в Украине, плесени для сыра Даниско в Украине, дрожжи для раскисления сыров

Рекомендуем почитать

Проведение теста на чистое отделение

Проведение теста на чистое отделение

ПРОВЕДЕНИЕ ТЕСТА НА "ЧИСТОЕ ОТДЕЛЕНИЕ" (ТЕСТ НА ЧИСТЫЙ РАЗРЫВ)После коагуляции молока необходимо про..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

СОЗРЕВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СЫРАПосле приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться..

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Особенности приготовления сыров из козьего молока

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКАСыры можно варить из любого молока – козьего, овечь..

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

СОЗДАНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ СЫРНОЙ КОРКИ Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она ..