Специальный жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для сыров из козьего молока, так же подходит для коровьего молока


52.00 грн.
Есть в наличии

Сычужный фермент CLERICI 92/8 - это 100% натуральный жидкий сычужный фермент, который применяется в сыроделии для свертывания молока при производстве всех видов сыров. Он экстрадирован из четвертой части желудков молодых телят и гарантированно не содержит микробиальных коагулянтов, свиного пепсина и рекомбинированного химозина. Рекомендуется для производства высококачественных премиум сыров с длительным сроком созревания.

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. 

Состав:

  • химозин - 92%
  • говяжий пепсин - 8%

Средняя доза внесения: 10 мл на 100 л молока или 1 мл на 10 л молока

Время коагуляции: 30-40 минут.

Способ применения: растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. 

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 300 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1000 л молока).

Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.

Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: Caglificio Clerici S.p.A. Италия

ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки)  необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором. 

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Жидкий сычужный фермент для козьего молока, сычужный фермент для козьего молока, фермент для козьего молока, химозин, пепсин, сычужный фермент для сыра, закваска для сыра, купить сычужный фермент для козьего молока

Рекомендуем почитать

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Особенности приготовления сыров из козьего молока

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКАСыры можно варить из любого молока – козьего, овечь..

Разновидности сыров из козьего молока

Разновидности сыров из козьего молока

РАЗНОВИДНОСТИ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКАИз козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и и..

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного ферментаПоступает мно..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

ПРО МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫСвертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающ..