- ...
- Главная
- Ферменты для сыра
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока
Специальный жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для сыров из козьего молока, так же подходит для коровьего молока
-
Рейтинг:
- Доступно:18 шт.
Сычужный фермент CLERICI 92/8 - это 100% натуральный жидкий сычужный фермент, который применяется в сыроделии для свертывания молока при производстве всех видов сыров. Он экстрадирован из четвертой части желудков молодых телят и гарантированно не содержит микробиальных коагулянтов, свиного пепсина и рекомбинированного химозина. Рекомендуется для производства высококачественных премиум сыров с длительным сроком созревания.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко.
Состав:
- химозин - 92%
- говяжий пепсин - 8%
Средняя доза внесения: 10 мл на 100 л молока или 1 мл на 10 л молока
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Время коагуляции: 30-40 минут.
Способ применения: растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 300 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1000 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A. Италия
ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Постепление сычужного фермента ЭкстрА до окончания карантина не будет.
Так как фермент животного происхождения, то чувствителен к ряду факторов: кислотности и жирности молока, к добавлению липазы, вида молока (коровье или козье). Козье молоко требует большего добавления фермента.

Рекомендуемые товары
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя, d 20 см
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" малая d12см
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая, d 22 см
Закваска для сыра ЧЕДДЕР
Закваска для сыра ХАВАРТИ
Сычужный фермент "ЭкстрА"
Липаза телячья для мягкого деликатного вкуса
Форма с поршнем для сыра закругленной цилиндрической формы на 1 кг
Форма с поршнем для сыра шарообразной формы на 1,5 - 2 кг
Ускоритель созревания сыра БК-Углич-К
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А
Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50, Danisco (Франция)
Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.
Ursoplast - cъедобное антигрибковое покрытие для сыра (латекс для сыра)
Ursoplast - это съедобное антигрибковое покрытие для сыра
Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Мезофильная закваска MА 11 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Термофильная закваска ТA 50 (ТА 52) CHOOZIT Danisco, 50 DCU
Термофильная закваска Choozit TА 52 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания
Мезофильно-термофильная закваска CHOOZIT Alp D LYO 100 DCU, Даниско
Мезофильно-термофильная закваска Choozit Alp D LYO 100 DCU используется при производстве полутвердых и твердых сыров премиальной серии. Придает дополнительный выраженный сырный аромат.
Мезофильная закваска MА 16 LYO CHOOZIT Даниско, 250 DCU
Мезофильная закваска MА 16 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Латексное покрытие Paracoat для сыра (цвет - черный)
Антимикробное латексное покрытие Paracoat для сыра помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании
Набор герметичных пробирок с крышкой объемом 2 мл, от 5 штук
Набор герметичных пробирок объемом 2 мл каждая
Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг
Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1,5 кг.
Форма для сыра с поршнем до 3 кг
Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 3 кг
Форма для сыра с поршнем до 6 кг
Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 6 кг
Форма для сыра с поршнем до 8 кг
Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 8 кг
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 Хансен, 50U
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 предназначена для изготовления мягких (рассольных), полутвердых и твердых сыров с длительной выдержкой и формированием яркого выраженного вкуса
Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм
Термоусадочные пакеты размером 425х550 мм для упаковки головок сыра весом от 5 кг до 8 кг.
Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен
Вегетарианский химозин CHY-MAX Extra NB фирмы Хансен предназначен для приготовления всех типов сыров: твердые, полутвердые, мягкие, сыры с плесенью и низкожирные сыры.
Закваска "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР"
Комплект "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)
Натуральный сычужный фермент для мягких, полутвердых и твердых сыров из любого типа молока
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU
Уменьшенная версия пакетика универсальной фермерской закваски МА 4001 для приготовления сыров и творога из 100 литров молока
Сычужный фермент "Реннет 96/4"
Сычужный фермент "Реннет 96/4" рекомендуется к применению в производстве высококачественных сыров различных сортов
Защитная закваска с ускорителем созревания Lyofast Lactobacillus casei LC 4 P1 1 dos и 10 dos
Форма для сыра Кроттен (Crottin) на 200 г
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ- ПРО 50"
Мезофильная закваска Lyofast MW 030 (MW 036) Сакко, 10 UC
Термофильная закваска Lyofast ST 051 (ST 053) Сакко, 10 UC
Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г (производитель - Украина)
Ароматообразующая закваска MD 89 LYO Даниско
Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для мягких сыров
Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC
Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар"
Теги: Жидкий сычужный фермент для козьего молока, сычужный фермент для козьего молока, фермент для козьего молока, химозин, пепсин, сычужный фермент для сыра, закваска для сыра, купить сычужный фермент для козьего молока
Рекомендуем почитать
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего. История с..
Разновидности сыров из козьего молока
Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..