Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.


52.00 грн.
Есть в наличии

Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 является ферментативно произведённым коагулянтом, полученным из неболезнетворного штамма, принадлежащего к виду Mucor miehei.

Жидкий фермент Марзим можно использовать в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.

Применение фермента микробиального (растительного) происхождения позволит вам получить плотный сгусток за более короткое время.

Состав: протеаза Mucor meihei

Норма расхода: 5-8 мл на 100 л молока 

ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования. 

Способ применения: растворите необходимое количество вегетарианского фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. 

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 400 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1400 л молока).

Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.

Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: Danisco France SAS

ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки)  необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором. 

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат. Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "резино..
Кабок (рецепт приготовления)
Кабок (рецепт приготовления)
Кабок - старейший сыр Шотландии, который еще называют "сыр богачей" или "белое мясо". Это мягкий сыр, очень жирный, что делает его по вкусу и консистенции очень похожим на сливочное масло и не очень похожим, собственно, на сыр. Кабок изготавлива..
Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистен..
Маскарпоне (рецепт приготовления)
Маскарпоне (рецепт приготовления)
Маскарпоне - мягкий свежий итальянский сыр. Сыр имеет густую кремообразную консистенцию и очень высокий процент жирности (от 60%). Маскарпоне является неотъемлемой частью многих итальянских десертов, таких как тирамису. Рецепт Маскарпоне настоль..
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Благода..
Зернистый творог в сливках (рецепт приготовления)
Зернистый творог в сливках (рецепт приготовления)
Зернистый творог — разновидность творога пониженной жирности. Занимает промежуточное место между обычным творогом и сыром, потому что представляет собой творожное зерно, смешанное с чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятел..
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра корочка пр..
Фета (рецепт приготовления)
Фета (рецепт приготовления)
Фета -  это сыр, который у всех ассоциируется с Грецией. Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра. Сыр фета изготавливается из овечьего или козьего молока, Но существуют варианты и на коровьем молоке, имеет белый ..
Сулугуни (рецепт приготовления)
Сулугуни (рецепт приготовления)
Сулугуни - это сыр из грузинского региона Самегрело с острым кисломолочным вкусом, который часто называют грузинской моцареллой. Действительно, принцип изготовления этих сыров во многом схож: это свежие вытяжные рассольные сыры семейства Паста Ф..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Моцарелла итальянская (рецепт приготовления)
Моцарелла итальянская (рецепт приготовления)
Моцарелла - это легендарный итальянский сыр белоснежного цвета семейства Паста Филата (вытяжные сыры), который традиционно получают из молока черных буйволиц. Но можно приготовить моцареллу из обычного коровьего молока. Моцарелла бывает в д..
Чеддер (рецепт приготовления)
Чеддер (рецепт приготовления)
Чеддер - это самый знаменитый английский сыр. Это классический твердый сыр из пастеризованного коровьего молока с плотной, крошащейся текстурой, имеющий бледновато-желтый цвет теста. Некоторые фермеры подкрашивают Чеддер натуральным красителем а..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Соль-плавитель для плавленного сыра из творога

Соль-плавитель для плавленного сыра из творога

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях
Наличие: 18 шт.,
11.00 грн.
Творог VIVO

Творог VIVO

Творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества: кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.
Наличие: 13 шт.,
10.50 грн.
Пробио Йогурт VIVO (старое название Симбилакт VIVO)

Пробио Йогурт VIVO (старое название Симбилакт VIVO)

Пробиотик нового поколения. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио Йогурт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.
Наличие: 24 шт.,
13.00 грн.
Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен
Новинка

Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен

Вегетарианский химозин CHY-MAX Extra  NB  фирмы Хансен предназначен для приготовления всех типов сыров: твердые, полутвердые, мягкие, сыры с плесенью и низкожирные сыры.   

Наличие: 20 шт.,
76.00 грн.
Сычужно-говяжий фермент
Хит

Сычужно-говяжий фермент

Сычужно-говяжий фермент предназначена для производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, всех видов мягких, рассольных сыров и творога.
Наличие: 23 шт.,
44.00 грн.
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
Хит

МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска

Мезофильная закваска предназначена для приготовления мягких и полутвердыех сыров с ярко выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой, сыров с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, всех рассольных сыров и сыров из козьего молока
Наличие: 26 шт.,
68.00 грн.
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

Мезофильная негазообразующая закваска предназначена для приготовления мягкого сыра, сыра с закрытой текстурой без глазков
Наличие: 52 шт.,
68.00 грн.

Теги: Жидкий микробиальный фермент фирмы Danisco, вегетарианский фермент, жидкий вегетарианский фермент для сыра, фермент для сыра фирмы Danisco, фермент для сыра Даниско, купить жидкий вегетарианский фермент для сыра Даниско