- ...
- Главная
- Ферменты для сыра
- Микробиальный фермент
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)
-
Рейтинг:
- Модель:0202
- Доступно:9 шт.
Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 является ферментативно произведённым коагулянтом, полученным из неболезнетворного штамма, принадлежащего к виду Mucor miehei. Жидкий фермент Марзим можно использовать в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.
Применение фермента микробиального (растительного) происхождения позволит вам получить плотный сгусток за более короткое время. Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 является универсальным, поэтому подходит для всех видов сыров: мягкие, полутвердые, твердые и сыры с плесенью.
Состав: протеаза Mucor meihei
Активность: 789 IMCU
Норма расхода: 8 - 10 мл на 100 л молока или 0,8 - 1 мл на 10 л молока
Тип фермента: микробиальный (по ссылке откроются все вегетарианские ферменты).
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: растворите необходимое количество вегетарианского фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 300 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1000 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода. Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Danisco France SAS
ВНИМАНИЕ! При работе с ферментными препаратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Подскажите пожалуйста какая дата производства фермента в 100 мл. флаконах?
Подскажите пожалуйста какая дата производства фермента в 100 мл. флаконах?
Желательно фермент подбирать для конкретной группы сыров: например, для сыров с длительно выдержкой лучше подойдет сычужный фермент CLERICI 92/8, для мягких и сыров с плесенью отлично подходит сычужный фермент NATUREN Premium 145. Микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 подходит для всех видов сыров с выдержкой до 3 месяцев.




















Рекомендуемые товары
Прямоугольная форма с поршнем под пресс на 0,5 кг
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя, d 20 см
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая, d 22 см
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)
Набор больших кастрюль из нержавеющей стали, 6 штук
Вакуумный рифленый пакет в рулоне 28 см х 6 м
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" - мини d11 см
Форма для сыра "Канестрато" до 2 кг (D17 см, h15 см)
АКЦИЯ! Набор "МЯГКИЕ И РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ" (брынза, фета, халлуми, моцарелла, сулугуни, страчателла) на 100 л
АКЦИЯ! Набор "КОЗИЙ СЫР" (брынза, фета, украинский, качотта, гауда, пьяная коза) на 100 л
Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)
Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV (Даниско)
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)
Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)
Фильтр для молока, размер L
Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)
Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Мезофильная закваска MА 14 ( Даниско) 250 DCU
АКЦИЯ! Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг (D15 см, h13,5 см)
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)
Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм
Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)
Универсальная фермерская закваска MA 4001 (Даниско) на 100 л
Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 (Хансен)
Мезофильная закваска MW 030 / MW 036 (Сакко)
Жидкий микробиальный химозин MicroCLERICI 680 (Италия)
Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)
АКЦИЯ! Универсальная форма для мягких сыров до 1,2 кг (D13 см, h13,5 см)
Форма для домашнего сыра на 2 - 2,5 кг
Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)
АКЦИЯ! Жидкий микробиальный фермент Valiren 750 XTL (Турция)
Кастрюля из нержавеющей стали на 10 л со стеклянной крышкой
Силиконовая форма для сливочного масла
Закваска для сыра СУСАНИНСКИЙ
Вы смотрели
Закваска для сыра РЕБЛОШОН
Рекомендуем почитать
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..