- ...
- Главная
- Ферменты для сыра
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50, Danisco (Франция)
Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.
-
Рейтинг:
- Доступно:52 шт.
Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 является ферментативно произведённым коагулянтом, полученным из неболезнетворного штамма, принадлежащего к виду Mucor miehei.
Жидкий фермент Марзим можно использовать в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.
Применение фермента микробиального (растительного) происхождения позволит вам получить плотный сгусток за более короткое время.
Состав: протеаза Mucor meihei
Норма расхода: 5-8 мл на 100 л молока
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: растворите необходимое количество вегетарианского фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 400 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1400 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Danisco France SAS
ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Ориентировочно 19.02.2021 получаем фермент с более поздней датой изготовления.











Рекомендуемые товары
Прямоугольная форма с поршнем под пресс
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя, d 20 см
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" малая d12см
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая, d 22 см
Закваска для сыра БРЫНЗА
Закваска для сыра СУЛУГУНИ
Закваска для сыра БУРРАТА
Закваска для сыра КРОТЕН
Закваска для сыра МОРБЬЕ
Закваска для сыра МОНТАЗИО
Термофильная закваска ТЗ
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
Аннато - натуральный краситель для сыра
Термометр-гигрометр цифровой мини
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" - мини d11 см
Форма с поршнем для сыра шарообразной формы до 0,5 кг
Форма для сыра "Ромашка" средняя до 2 кг
Закваска для сыра ДЕРБИ С ВИНОМ
Ускоритель созревания сыра БК-Углич-К
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А
Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Закваска MM 101 (ММ 100) - это универсальная мезофильная закваска, которая предназначена для изготовления сыров с низкой температурой второго нагревания и творога.
Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU
Термофильная закваска Choozit TА 45 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и приготовления домашней кисломолочной продукции
Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D
Penicillium Roqueforti предназначена для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю.
Термофильная закваска STI-12 ( STI-15) Хансен, 50 U
Термофильная закваска STI-12 предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания и при производстве сыров типа Pasta Filata
Термофильная закваска ТМ 81 CHOOZIT Даниско, 50 DCU
Термофильная закваска Choozit ТМ 81 Даниско используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и для приготовления домашней кисломолочной продукции.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 18" в круглом корпусе
Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 18" объёмом 18 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов, а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 10"
Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 10" объёмом 10 литров предназначена для пастеризации молока и изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов, а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 18" в квадратном корпусе
Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 18" объёмом 18 литров предназначена для пастеризации и изготовлении всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов, а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 28" в квадратном корпусе
Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 28" объёмом 28 литров предназначена для пастеризации и изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов, а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.
Лавсановый мешочек для сыра и творога (большой) на 9 - 10 л
Лавсановый мешочек размером 450х350 мм, рассчитан на 9-10 л. Традиционно применяется при производстве сыра для отделения творожной массы от сыворотки и для отжима творога.
Термофильная закваска ТA 50 (ТА 52) CHOOZIT Danisco, 50 DCU
Термофильная закваска Choozit TА 52 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания
Мезофильно-термофильная закваска CHOOZIT Alp D LYO 100 DCU, Даниско
Мезофильно-термофильная закваска Choozit Alp D LYO 100 DCU используется при производстве полутвердых и твердых сыров премиальной серии. Придает дополнительный выраженный сырный аромат.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока
Специальный жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для сыров из козьего молока, так же подходит для коровьего молока
Мезофильная закваска MА 16 LYO CHOOZIT Даниско, 250 DCU
Мезофильная закваска MА 16 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг
Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1,5 кг.
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 Хансен, 50U
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 предназначена для изготовления мягких (рассольных), полутвердых и твердых сыров с длительной выдержкой и формированием яркого выраженного вкуса
Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм
Термоусадочные пакеты размером 425х550 мм для упаковки головок сыра весом от 5 кг до 8 кг.
Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен
Вегетарианский химозин CHY-MAX Extra NB фирмы Хансен предназначен для приготовления всех типов сыров: твердые, полутвердые, мягкие, сыры с плесенью и низкожирные сыры.
Термофильная закваска ТA 60 CHOOZIT Даниско, 50 DCU
Термофильная закваска Choozit TА 60 для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы
Форма для сыра "Сердечко" на 200-250 г
Форма для сыра и рикотты "Сердечко"на 200-250 г
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU
Уменьшенная версия пакетика универсальной фермерской закваски МА 4001 для приготовления сыров и творога из 100 литров молока
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско для производства творога и полутвердых сыров
Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках, Danisco (Франция)
Микробиальный (вегетарианский) фермент Marschall-M-50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения и подходит для приготовления любых сортов сыра
Смесь специй "Прованские травы"
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 Хансен, 50U
Мезофильная закваска Lyofast MW 030 (MW 036) Сакко, 10 UC
Термофильная закваска Lyofast ST 051 (ST 053) Сакко, 10 UC
Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для мягких сыров
Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) Сакко, 10 UC
Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G
Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар"
Теги: Жидкий микробиальный фермент фирмы Danisco, вегетарианский фермент, жидкий вегетарианский фермент для сыра, фермент для сыра фирмы Danisco, фермент для сыра Даниско, купить жидкий вегетарианский фермент для сыра Даниско